eleon Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 востанавливаю процессик Dimensions 35261 Twilight s Calm (Спокойствие сумерек) 40х27 см аида 14 цвета слоновой кости цветов 41+7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Замечательный дизайн! Жду фоток с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivka Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 усаживаюсь в первых рядах наблюдать!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение eleon Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 краткое содержание предыдущих серий ))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Очень красиво получается!!! Буду ждать продолжения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivka Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 eleon, уух, ну у вас и скорость - за три месяца почти закончили такую работу)) красотища))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 спасибо, это я еще последние 2 недели к нему не прикасалась так как была в отпуске ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 О, как красиво! Уже и немного осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Так камушки прорисованы, свет от фонаря. Сразу навевает спокойствие, тишину, уют. Могу лишь представлять, какой шедевр получится после бека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Красотища! Совсем чуть-чуть осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 eleon, очень красиво! такой стильный дизайн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Прекрасный выбор, великолепная скорость, очень аккуратная работа и замечательная фотосессия!!! Изменено 13 сентября 2011 пользователем Aniri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 небольшое продолжение эх, скорей бы закончить и взятся наконец то за мой любимый бэк, я так люблю детальки прорисовывать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Eleon, ого, везёт же с любовью к беку. Я вот люблю только эффект от него, всегда делаю одновременно, чтоб участочки сразу готовые были, но сам процесс бека очень утомляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а я самое вкусное, т.е. бэк, оставляю напоследок и наслаждаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 eleon молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Очень красиво. Даже сразу и не разберешь, что еще не закончено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Красотища! Аж дух захватывает :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 форум глючит, но попробую выложить вчера закончила последний крестик, приступаю к бэку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ух ты, красотища! С нетерпением хочется увидеть полностью законченную работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 форум глючит, но попробую выложить вчера закончила последний крестик, приступаю к бэку Очень красиво! Представляю,как преобразиться с бэеком и как заиграет по другому в оформлении :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение eleon Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 вот и бэк готов осталось оформить и повесить на стенку креслица мои вышивались 4 месяца с небольшими перерывами на мелкие работы, но вообще я получила от них огромное удовольствие очень жалко что они уже закончились))) это как с хорошей книгой, хочется что бы она продолжалась и продолжалась но ничего, теперь у меня в планах красивый домик 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вау, красота какая:rolleyes: Уют, спокойствие, травка зелёная, водичка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 eleon следила с большим интирессом за процессом!Получилось великолепно!прими мои поздравления!Будет интиресно увидеть как ты её оформишь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 С окончанием процесса! Очень красиво получилось! Дизайн умиротворяющий и очень спокойный) Буду ждать оформленную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.